Cohen, il primo dei primi

Omri Cohen

Omri Cohen

di Riccardo Ghezzi –

Un israeliano si è aggiudicato il secondo posto alla sesta edizione del campionato mondiale della pasta, evento promosso dalla Barilla allo scopo di valorizzare chef internazionali emergenti e anche scoprire nuove ricette legate alla pasta. Il “Barilla Pasta World Championship” è andato in scena dal 27 al 29 settembre tra Milano e Parma.Omri-Cohen xxL’israeliano “medaglia d’argento” è Omri Cohen, che ha ottenuto il secondo posto presentando alla giuria un piatto di linguine con cernia al vapore e salsa romesco. Alla manifestazione hanno partecipato 19 concorrenti, tutti chef under 35 provenienti da 15 paesi di quattro continenti diversi.

Le linguine con cernia al vapore e salsa romesco di Omri Cohen

Le linguine con cernia al vapore e salsa romesco di Omri Cohen

Il primo posto è andato al giovane cuoco siciliano Accursio Lotà, che attualmente lavora al ristorante Solare di San Diego, in California.
Omri Cohen, 25 anni, è invece capocuoco al ristorante West Side di Tel Aviv.

(L’Informale)

Condividi